Sostituzione del certificato per Kaspersky Security Center Web Console

Per impostazione predefinita, quando si installa Kaspersky Security Center Web Console Server, viene generato automaticamente un certificato del browser per l'applicazione. È possibile sostituire il certificato generato automaticamente con uno personalizzato.

Per sostituire il certificato per Kaspersky Security Center Web Console Server con uno personalizzato:

1. Nel dispositivo in cui è installato Kaspersky Security Center Web Console, avviare il file di installazione ksc-web-console-<numero versione><numero build>.exe con un account con privilegi di amministratore.

Verrà avviata l'Installazione guidata.

2. Nella prima pagina dell'Installazione guidata, selezionare l'opzione Upgrade.
  3. Nella pagina Certificato client selezionare l'opzione Scegli il certificato esistente e specificare il percorso del certificato personalizzato.

Nella pagina Certificato client, è selezionata l'opzione Scegli il certificato esistente e sono specificati i percorsi del file del certificato CRT e del file del certificato KEY.

Specificazione del certificato client

4. Nell'ultima pagina della procedura guidata, fare clic su Modifica per applicare le nuove impostazioni.
  5. Al termine della riconfigurazione dell'applicazione, fare clic sul pulsante Fine.

Kaspersky Security Center Web Console funziona con il certificato specificato.